РанАи / RanAi - отзывы

21 отзыв
Добавить логотип

Рекламное агентство

г. Алматы, ул. Маметовой, 76, офис 100 Угол ул. Сейфуллина

Райымбек батыра 1200 м

+7 727 2794231 +7 727 2796411

Все номера
  • +7 727 2794231
  • +7 727 2796411
  • +7 727 2796684
  • +7 775 8937247(Activ)

Откроется сегодня в 10:00

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-19:00
  • ВТ
    10:00-19:00
  • СР
    10:00-19:00
  • ЧТ
    10:00-19:00
  • ПТ
    10:00-19:00
  • СБ
    10:00-17:00
  • ВС
    выходной

ranai.kz

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 19.11.2016 20:42

      Достоинства: Нет.


      Недостатки: Некомпетентные сотрудники, особенно Гульжан. Не умеют работать в программе Photoshop (не смогли открыть файл .psd). Заказал баннер на пвх. Обещали сделать на следующий день, сделали через 3 дня. Посмотрев на готовый баннер, ужаснулся. Краска течёт, в центре склейка. Попросил переделать. За переделку попросили сделать доплату. Забрал баннер на следующий день и пока шёл до машины, баннер из пвх переломился у меня в руках. Баннер оказался весь в микротрещинах. Не тратьте на них свои деньги и время.

    • 26.02.2015 03:00

      Заказал электронную сигарету., очень удобно особенно когда бросаешь курить. Доставили товар для меня в удобное время, запаковали хорошо, курьер вежливый, как и в принципе весь персонал с которым я общался. Цены на сайте актуальные и товар качественный. Так что я рекомендую вашу компанию для всех клиентов
    • 18.02.2015 03:00

      Все супер спасибо Андрею
    • 14.02.2015 03:00

      Добрый день, я заказывал на этой фирме визитки себе на свою фирму. Понравился профессиональный подход, учли все мои пожелания, также давали некоторые совести по использованию цветовой гаммы. Подошли к делу хорошо. Заказ выполнили во время. Я очень доволен результатом и ходом работы. Спасибо вам большое
    • 22.10.2014 03:00

      Добрый день!! Пишу чтобы поблагодарить коллектив РанАй за проделанную работу! Заказывал пресс-стену на детский праздник (1 годик сыну),баннер получился симпатичный, жене и гостям очень понравилось! Ребята установили баннер качественно и главное вовремя!
      Большое Вам спасибо! В будущем будем обращаться!
    • 12.09.2014 03:00

      Добрый день!Я заказывала пригласительные в количестве 250шт,я сама из города Актау!Мне вчера их доставили мне очень понравились!Пригласительные получились как я хотела,дизайнер Андрей разработал очень разные варианты,я выбрала одну из них!И долго не пришлось ждать!Отвечали на все мой звонки и письма!Хотела бы по благодарить за прекрасные пригласительные,спасибо большое!
    • 08.09.2014 03:00

      Заказывала рамки для фото. Сайт дал цену 600 тг, а при заказе от 10 штук - 550 тг. Заказала 10 штук. Однако на месте менеджеры отказались от этой цены. Пришлось платить по фактической цене 600 тг..
      Так что уточняйте по телефону наличие и точные цены и скидки.
      Адрес фирмы не точный.
    • 20.06.2014 03:00

      Здравствуйте!
      Хочу выразить благодарность сотрудникам ТОО "RanAi", в частности Виталию, за проделанную работу. Заказывали пресстену на свадьбу дочери, которая прошла 14.06.14
      Пресстена получилась так как мы хотели. Заказ выполнен в срок и качественно! Успехов вам и процветания, ребята! Вы молодцы!
    • 14.05.2014 03:00

      Описание вашей елки: 90 см, 2500 тг,
      Описание товара в двух словах: как хорошо иметь новогоднюю елку, когда наступает новый год.
      Конструктивная критика: было бы полезнее если бы вы описали из какого
      материала елка, ее ширина, разбирается ли она, не пахнет ли пластмассой и тд и тп.. а так мы и сами знаем, что под новый год хорошо наряжать елку.
    • 17.04.2014 03:00

      10.04.2014 года заказала баннер 120х40. Забрала на следующий день. Дизайнер, милая девушка, сразу отложила дела и предложила помощь.
      Вывод: понравилось, приду еще раз, рекомендую знакомым.
    • 12.04.2014 03:00

      Спасибо огромное всё отлично.Я заказала резак сабельник,девочки ваши мне очень помогли и проконсультировали и в короткие сроки я получила свой заказ.
    • 13.03.2014 03:00

      Заказывала вырубку визиток с закругленными углами, электрическую вырубку визиток и резчик бумаги, товар был в наличии, доставлен своевременно. Очень довольна, после первого заказа, также заказала биговку и впредь планирую заказывать еще необходимые мне товары. Спасибо!
    • 06.03.2014 03:00

      Я заказала обертки для шоколадок, бонбоньерки, рассадку гостей и пресс стену. Молодцы девчонки сделали оперативно и качественно. Мне понравилось.
    • 17.02.2014 03:00

      Спасибо РанАй. И спасибо работе дизайнера Асель! Очень приятная девушка. заказывал визитки, превзошли все ожидания) Спасиибо!
    • 11.02.2014 03:00

      Я работала с дизайнером Асель. Заказала пригласительные с разработкой дизайна на Кыз Узату. Пригласительные получились красивыми. Все было оперативно и качественно.
    • 10.12.2013 03:00

      Не понравилось. Интересовали штендеры, световая реклама и листовки. Вечером написала сообщение на сайт, в 11 утра следующего дня получила пустое сообщение, даже два. Бывает, перезвонила, узнала что световой рекламы у них нет, спросила про штендеры, попросила обсчитать листовки. Жанара долго путалась в цифрах, называла иные цены, чем указаны на сайте (листовки по 12, а в акции обещаны по 8). Пообещала перезвонить. Жду уже 4 дня, точнее, уже не жду. Ищу других. Ощущение, что клиенты им не нужны.
    • 04.12.2013 03:00

      Хорошее обслуживание, приветливые девушки. Спасибо
    • 12.10.2013 03:00

      Информацию не предоставили.
    • 11.10.2013 03:00

      Заказывала визитки.
      Нужно было быстро и с разработкой дизайна.
      Работа сделано на отлично, и на адекватной стоимости.
    • 02.06.2013 03:00

      Небольшие помарки есть, но в общем все быстро, оперативно. Спасибо, будем обращаться.
    • 05.05.2012 03:00

      Я покупал у Вас в феврале мес. х-баннеры и рол-апы. Спасибо Вам огромное. У вас и дешевле и оперативно.